По удивительному стечению обстоятельств 21 августа стал днем, когда четверо Наджафовых оказались на высоте около 4200 метров над уровнем моря. Это произошло в середине дня. Двое – Борис и Диана впервые прыгнули из самолета с инструктором на парапланах в Днепропетровске. А двое – Александр и Евгения поднялись по новому маршруту на вершину Ярудаг (4116 метров). Оба этих события оставили неизгладимые впечатления, о которых мы в ближайшее время расскажем на нашем сайте.

     Вообще, с самого начала, 2010 год был очень насыщенным и знаменательным для наc. Если перечислить только самые основные события: Аконкагуа, Бакуриани, серия впервые проведенных международных мероприятий федерации, рождение третьего внука, совместный норвежско-азербайджанский скаутский поход, и вот теперь – парашюты и экспедиция в малоизученный и редкопосещаемый спортсменами район Шахдагского национального парка.

Все это привело к рождению целого ряда идей и проектов, над оформлением которых мы сейчас работаем. Надеемся в ближайшее время опубликовать их на нашем сайте!