В августе 2007 года мы организовали восхождение на в.Шахдаг с севера «Вершина для двоих». Тогда в нашем проекте приняли участие 14 человек, в том числе 1 пара совершила бракосочетание, а одна пара обручилась. По ряду причин организовать в 2008 году аналогичную экспедицию не удалось, но желание повторить проект осталось не только у нас.

 

     И вот мы с радостью сообщаем всем желающим присоединиться к нашему проекту, что ориентировочно с 6 по 11 августа мы планируем совершить восхождение на Шахдаг с юга по пути А.Пастухова. Описание машрута, как и описание проекта 2007 года вы можете найти на нашем сайте. В отличие от проекта 2007 года мы думаем над тем, чтобы расширить программу проекта и дать возможность всем, кто хочет побыть в наших горах подольше, совершить ряд высокогорных трекингов и восхождений на другие вершины.

 

     Таким образом, мы объявляем прием заявок на участие в нашем проекте. О ходе формирования команды будем сообщать по мере поступления заявок.

 

      Отдельно обращаемся к тем, кто может быть захочет стать спонсором нашего мероприятия: мы с благодарностью примем любую помощь и будем рады любой поддержке!